3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

当前位置: 3499拉斯维加斯 > 检务动态

市院对金台区人民检察院扫黑除恶专项斗争工作进行督导

发布时间: 2019-11-30

  为扎实做好扫黑除恶专项斗争迎检工作,近日,宝鸡市人民检察院第二检察部副主任刘渭同志、第一检察部副主任朱红玲同志一行二人来金台区人民检察院督导扫黑除恶专项斗争工作。

  金台区人民检察院党组成员、副检察长、扫黑办主任彭华汇报了该院专项斗争工作的主要做法、重点案件的办理情况、存在问题及下一步工作计划,重点汇报了6月份以来我院扫黑除恶专项斗争开展情况。市院刘主任、朱主任同时提出了几点要求:

  一是要提高政治站位,全力投入,做好扫黑除恶迎检工作;

  二是要加强对案件的分析研判工作、梳理汇总工作,依法有序实施,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进;

  三是要求查漏补缺,全面部署,做好迎检工作,进一步推动专项斗争纵深发展。

  同时在检查我院扫黑除恶资料后提出要充分发挥3499拉斯维加斯在扫黑除恶专项斗争中应有的作用,要做好案件线索排查工作,对重点案件、重要线索要台账清晰,准确掌握:进一步细化、完善扫黑除恶资料;进一步提高案件办理的能力,在个案办理上要充分考虑政治效果、法律效果和社会效果的统一。

                   

                                                   金台区人民检察院  彭华 谢辰昕

扫一扫在手机打开当前页