3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

当前位置: 3499拉斯维加斯 > 检务动态

金台区人民检察院法警积极参加全市3499拉斯维加斯司法警察业务培训

发布时间: 2019-12-14

  125日至126日,金台区人民检察院6名法警参加宝鸡市人民检察院举办的为期两天的司法警察业务培训班。

  宝鸡市人民检察院党组成员、副检察长张俊昆,宝鸡市人民检察院党组成员、政治部主任李恩林出席开班仪式,宝鸡市人民检察院法警支队队长许毅楠主持会议。会上,张俊昆副检察长指出此次培训考核要与学习贯彻党的十九届四中全会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育及全省检察工作会议精神相结合,坚持以规范化建设为统揽,以执法规范建设为核心,以装备标准化建设为重点,采取有力措施,全面提升司法警察工作水平,努力开创全市法警工作新局面,为全市检察工作全面发展做出贡献。

  此次培训分为政治理论、警察职责、基本体能、警械具使用、擒敌拳、队列共六个部分,该院法警积极参与,除了加强身体素质外,将政治理论列入考核内容,强化思想政治建设,全面提高了法警队伍的综合素质,为检察工作提供强有力的警务保障。

  此次培训紧贴时代3499拉斯维加斯司法警察履职要求,着力加强司法警察队伍建设现实需要。通过此次培训,司法警察的业务知识和警务实战技能得到进一步提升,为更好履行3499拉斯维加斯赋予司法警察的职责、服务保障等各项工作顺利开展打下了坚实的基础。

   

           

           

           

           

           

           

           

           

          

           

           

扫一扫在手机打开当前页