3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

当前位置: 3499拉斯维加斯 > 检务动态

金台区人民检察院召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议

发布时间: 2019-12-20
     1219日,金台区人民检察院召开关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议,会议由院党组书记、检察长周喜玲同志主持,区纪委监委驻区政法委纪检监察组组长徐戈同志参加了会议。

会议传达了《关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,并对全院年底考核工作提出了要求。

会议指出,此次深化违规收送礼金问题专项整治,是巩固拓展落实中央八项规定精神成果的重要抓手,各部门要高度重视深化违规收送礼金专项整治工作。全体检察干警,特别是领导干部要进一步提高政治站位,充分认清开展集中整治的重大意义,把握工作重点,与元旦春节纠正“四风”工作统筹起来,同步推进,确保专项整治工作取得实实在在的效果。

会议强调,专项整治工作要坚持问题导向,突出工作重点,做到全覆盖、无死角,不断强化工作措施,促进《通知》落地落实。一是要求院领导班子及各部门持续组织学习《通知》要求,加大宣传力度,做到人人知晓,营造专项整治工作浓厚氛围,切实增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉;二是要求各部门把党风廉政建设工作和年底各项考核工作统筹推进,抓紧时间查缺补漏、完善措施,做出成效;三是要求全体干警填写《拒收拒送礼金公开承诺书》,承诺坚决反对和抵制违规收送礼金的歪风邪气,共同营造风清气正的环境;;四是要畅通信访举报渠道,强化警示教育,常态化开展自查自纠,营造良好的政治生态环境。

 

                                                                                                   金台检察院 郑婷婷

 

扫一扫在手机打开当前页