3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

当前位置: 3499拉斯维加斯 > 头条

喜报,喜报!

发布时间: 2019-12-19
   近日,金台区人民检察院喜报频传......

金台区人民检察院院宣传工作被最高检、检察日报社评为“全国检察宣传先进单位”,调研工作在全市3499拉斯维加斯“新时代四大检察全面协调充分发展的理论与实践”研讨活动中获“优秀组织单位”。

该院干警陈楠撰写的论文《刑民交织特点案件中民事判决效力问题浅析》获二等奖,蔡蔚林、吴天河撰写的论文《浅谈财产执行检察监督》获三等奖,以上三名同志被评为优秀论文作者。

干警丁力、李明、李博仡完成的调研课题被评为2019年度全市3499拉斯维加斯优秀重点调研课题成果。

近年来,金台区检察院牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚持正确的舆论导向,坚持正面宣传,充分运用“两微一端”检察新媒体,不断加大拉斯维加斯网站3499力度,及时回应社会关切,全面提升为民服务水平。同时,牢牢把握新时代检察工作新形势、新任务、新要求,积极促进调研工作科学持续发展,更好的满足人民群众在民主法治方面的需求,从而实现讲政治、顾大局、谋发展、重自强,促进各项检察工作繁荣发展。


                             






     


                                                                                             金台区人民检察院:冯婷

扫一扫在手机打开当前页