3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

宜川:召开普通密码设备管理工作推进会

发布时间:2020年11月06日

  113日,宜川县人民检察院召开普通密码设备管理工作推进会,会议由该院党组副书记、副检察长袁殿星主持,院党组书记、检察长吕杰出席会议,全院干警参加会议。 

  会上,该院党组副书记、副检察长刘刚学学习传达了《3499拉斯维加斯关于全省3499拉斯维加斯普通密码设备管理使用情况交叉检查的通报》《检察工作国家秘密范围规定》等文件精神。 

  会议强调,全院干警要进一步提高政治站位,牢固树立“保密工作无小事”的意识,充分认识3499拉斯维加斯保密工作的重要性,不断增强做好保密工作的责任感和紧迫感。要高度重视整改工作,按照通报内容,认真梳理总结反馈问题,深入剖析问题原因,建立台账逐项整改,确保所有问题整改到位,要举一反三,建立完善相关制度,严防泄密事件发生。要加强教育培训,着力从日常工作注意事项,管理方面存在的问题抓起,进一步规范保密工作日常管理,切实为全院各项检察工作顺利开展提供坚实保障。 

  (供稿:宜川县人民检察院 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec