3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

碑林:“快餐时代”的爱情需慢一些

发布时间:2020年05月19日

  据统计推算,人的一生会遇到2920万人,而两个人相爱的机率却只有0.000049。喜欢上一个人是一件小概率的事。而在当下快餐时代,凡事都注重速度。对一些人来说,爱情也是如此,几次相见就开始相恋。但缺少了相知的过程,结果也就无可预知。 

  案件还原 

  2019年6月初,苗某和刚认识不久的男友崔某入住某酒店。在酒店房间内,崔某看到苗某手机有与其前男友的通话记录,便认为苗某与前男友仍有联系,自感受到背叛的崔某与苗某发生激烈争吵后崔某对苗某大打出手,随后摔门愤愤离去。在酒店工作人员的帮助下,苗某拨打了120并报警。经司法鉴定,苗某左侧肋骨骨折,损伤程度属轻伤一级。 

  西安市碑林区人民检察院以涉嫌故意伤害罪依法对崔某提起公诉。 

  检察官提醒 

  恋爱本自由,行为需负责,不要因为一时喜欢,尚未了解对方的品性为人,就盲目的在一起,从而引发更多的问题。同时也要提高自我保护能力,受到不法侵害时也要迅速报警,维护自身安全。 

  作者:西安市碑林区人民检察院 刘晓溪  编辑:魏娜​​ 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec