3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

莲湖:“我从没贩过毒,只是帮别人‘代购’了毒品”

发布时间:2020年05月21日

  您没时间,我们代您购物,您羞于面子,我们代您送花,,自打有了代购,仿佛在家就可以坐拥整个世界,幸福指数UP UP UP~ 

  近年来,随着经济社会的发展,出现了很多新型创业,代购就是一个比较热门的职业,为促进商品的快速流通,合法的代购催生了不少“有钱人”。 

  在代购的朋友圈里,我们可以看到各种各样的东西,吃穿用行,只有你想不到的,没有他们不卖的,但是,有些东西是不能瞎代的哦。 

  利益驱使  干起了“代购” 

  一心谋求暴富的乔某,打起了代购“毒品”的主意,今年一月,乔某听到吸毒人员李某想购买毒品,便一口答应收取李某600元毒资,乔某随后联系贩毒人员王姐,购买了500元的冰毒。 

  暗自欢喜 不法代购终落网 

  乔某暗自高兴,按照约定时间地点取毒品时,当场被警方抓获,查获毒品净重0.4262克,经鉴定:检出甲基苯丙胺成分。 

  近日,乔某被西安市莲湖区人民检察院以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕。 

  检察官有话说         

  毒品不仅严重危害人类的健康,破坏社会风气,甚至还直接诱发各种犯罪,威胁着社会稳定。 

  乔某的行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百四十七条之规定,涉嫌贩卖毒品罪。 

  “赌毒”是吞噬人生幸福的“恶魔”,两者顽固难化,对资金的渴求,更是无底洞。无论以任何方式触碰毒品,最终都逃脱不了法律的制裁。​​​​ 

  (供稿:西安市莲湖区人民检察院  编辑:魏娜 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec