3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

西安新城:一手机店长沉迷赌博,监守自盗涉案120万余元……

发布时间:2020年06月23日

  ​​对于店老板来说,保障店内安全,是一件极其重要的事情,为此,很多老板都做了一系列的准备,什么监控器、报警系统通通都安装上,就是为了防止不测,但是,如果发生内部人员监守自盗的事件,那就真的是欲哭无泪了...... 

  近日,西安市新城区人民检察院第一检察部,对犯罪嫌疑人薛某,以涉嫌职务侵占罪批准逮捕,一起来看看怎么回事儿吧! 

  案情回顾 

  薛某今年20多岁,系某通讯公司某知名品牌手机授权体验店的销售骨干兼任副店长,薛某销售业绩较好,连续几个月都是该店的第一名,且为人热情,乐于助人颇受大家好评。 

  2020年1月,薛某开始在网络QQ群中参与赌博,从此便一发不可收拾,短短两个月,累计输掉的金额已达到120余万元,越陷越深的薛某开始打起了公司手机的主意。 

  2020年3月下旬至4月上旬期间,薛某利用自己掌管保险柜钥匙的便利,多次将保险柜中的手机盗走后变卖,以多拿少入账的方式,将部分款项作为销售款项上交给公司,剩余款项全部用于赌博。经查,薛某以上述方式共计侵占公司手机220部,金额达100余万元。 

  目前,犯罪嫌疑人薛某已被新城区检察院以涉嫌职务侵占罪批准逮捕,案件正在进一步办理中。 

  检察官提醒 

  脚踏实地、努力工作才能创造美好生活,切不可心存侥幸、铤而走险,妄想不劳而获,违法犯罪终将受到法律严惩。​​​​

(供稿:新城区人民检察院  编辑:魏娜 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec