3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

西安沙坡:检企联建促发展 党建路上携手行

发布时间:2019年11月19日

  1113日下午,西安市沙坡地区人民检察院党支部书记杜耀春一行四人,来到西安正麒电气有限公司,与公司工会主席贺增武、办公室主任张凯、综合管理部部长刘亚茹及部分员工召开座谈会,积极开展“双联双送双促”活动。 

  杜耀春介绍了中共西安市直机关工委关于开展“双联双送双促”活动的有关精神、要求和工作任务,以及西安市沙坡地区人民检察院的性质职能和检察业务,详细询问了企业在党建工作、生产经营等方面存在的实际困难和问题。正麒公司工会主席贺增武介绍了公司的党员和党建工作开展情况,综合管理部部长刘亚茹介绍了公司在生产经营中存在的问题和实际困难。杜耀春代表沙坡检察院党支部向正麒公司赠送了党建图书。 

  座谈会后,在正麒公司领导的陪同下,大家来到正麒公司生产车间,实地了解公司的生产状况,并与一线工人进行交谈,了解他们生活工作情况。 

  正麒公司综合管理部部长刘亚茹表示,将会把检察院党支部今天来企业开展“双联双送双促”活动的情况向总公司领导汇报,相信该活动会对企业员工政治理论水平的提高和公司生产经营活动的开展带来积极的促进作用,欢迎沙坡检察院党支部能常来公司进行帮助指导,为企业排忧解难。 

  (作者:西安市沙坡地区人民检察院 原晓鸣 编辑:祝长英) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec