3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

岐山:开通党建微信群全天候推送“两学一做”信息

发布时间:2016年10月20日

近日,岐山县人民检察院针对新媒体时代要求个干警学习生活实际,不断丰富党建工作活动载体,创新党建工作模式,建立党建微信群,营造了“全天候”学习氛围,推动了“两学一做”工作深入开展。

 

通过党建微信群,院党支部可以及时发布党建知识、党建工作动态、会议通知等,党员干警还可将自己的学习心得体会放在群内进行交流。此外,通过微信群,还可以24小时在线联系党员干警、征求意见,党员干警通过触摸手机便可随时随地和党组织取得联系,反馈党员干警的意见和建议,并在线进行实时交流和互动。截至目前,该院已经在党建微信群编发党建知识50余条,干警互动交流超过了500人次,受到了全体党员干警的一致欢迎。

 

大家纷纷表示,党建微信群方法新颖活泼,学习内容不受书本限制,在繁忙的工作之余也能够和党组织互动,党员干警的参与度高,实现了党组织和党员干警之间“即时”“微距”的接触,达到了学习、交流、提高的目的,进一步拓宽和畅通了党组织联系党员干警的信息平台。

 

(作者:岐山县人民检察院 白文渊 编辑:刘剑平)



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec