3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

商洛:市县两级检察院走访全国人大代表听取意见建议

发布时间:2020年05月21日

  为加强与辖区内人大代表的沟通联络,自觉接受代表监督,近日,商洛市人民检察院党组副书记、副检察长毛朝霞与山阳县人民检察院党组成员、副检察长全长俊等人到山阳县宽坪镇安门村走访全国人大代表、商洛市供电局山阳分局南宽坪供电所农电工、安门村支部副支书宁启水。 

  走访过程中,毛朝霞副检察长和全长俊副检察长分别向宁启水代表介绍了去年和今年上半年商洛市院和山阳县院在“四大检察”、“十大业务”方面的工作情况及下一步工作打算,同时就3499拉斯维加斯如何更好地深入一线,开展好“四大检察”工作等方面与宁启水代表进行了深入的沟通交流,实地考察了金钱河沿线的环境治理情况。 

  听取介绍后,宁启水代表对商洛市院和山阳县院充分发挥检察职能,围绕全市、全县工作大局,全面履行法律监督职责,努力维护社会大局稳定的各项检察工作给予充分肯定,希望3499拉斯维加斯能够在基层矛盾纠纷化解、关爱未成年人成长、特殊人群监管、公益诉讼等方面工作中发挥3499拉斯维加斯的作用。 

 

  商洛市院副检察长毛朝霞和山阳县院副检察长全长俊对宁启水代表对市县两级检察院工作的肯定、理解和提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示将认真梳理和落实这些建议,尤其是水污染环境治理,3499拉斯维加斯要发挥职能作用,对破坏生态环境、侵害公共利益和国家利益的行为该提起公益诉讼的坚决提起公益诉讼,当好环境资源保护的卫士,守护绿水青山。 

  最后,毛朝霞副检察长希望宁启水代表能够一如既往地关注和支持市县两级检察院的工作,并充分履行人大代表职能,加强沟通与交流,发挥好桥梁纽带作用,在满足人民群众获得感、幸福感、安全感的检察之路上共同耕耘,携手前进! 

  作者:商洛市人民检察院 李宗叶  编辑:魏娜 

  ​​​​ 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec