3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

佛坪:开学季:校园安全大“体检”

发布时间:2020年09月09日

  为全面排查消除校园安全隐患,保障师生员工生命安全和身体健康,进一步落实“一号检察建议”,共同营造呵护未成年人健康成长的安全校园。近日,佛坪县人民检察院联合县公安局组成检查组,对西岔河镇中心小学全面开展校园安全检查。 

  检查组对校园宿舍、监控室、值班室等容易出现监管漏洞的地方进行仔细检查,对检查中发现的不足现场提出整改意见,并围绕“一号检察建议”落实情况,就校园内部安保机制建设、校园护校队建设、校园安全基础设施建设、校园周边环境及治安情况、校园欺凌等方面进行了详细座谈,听取了校方的意见和建议。 

  下一步,佛坪县人民检察院将继续加强与县公安局、县教体局及学校沟通联系,掌握工作进展情况,不断提高学生法制意识,督促教育行政部门推动校园安全建设,促使“一号检察建议”得以全面有效贯彻落实。 

  作者:佛坪县人民检察院 何姗  编辑:魏娜​​​​ 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec