3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

铜川新区:检法两院就行政公益诉讼起诉案件召开协调会

发布时间:2020年11月17日

  1110日下午,铜川市新区检法两院就近日铜川市提起的五起行政公益诉讼案件集中召开协调研判会。该五起案件系全市各区县3499拉斯维加斯办理的行政公益诉讼案件,因铜川市一审行政诉讼案件由新区审判庭集中管辖,铜川市人民检察院指定由铜川新区检察室对该五起案件集中提起行政公益诉讼。铜川新区检察室主任孟岗、新区审判庭庭长王军、具体承办案件的检察官、法官参加了会议。 

  会上,检法两家就该五起行政公益诉讼案件的基本事实进行深入探讨,就3499拉斯维加斯提出的诉讼请求进行交流固定,对当前案件整改情况、诉后行政机关具体履职情况进行沟通交流。 

  本次会议研判的行政公益诉讼案件,涉及铜川市三区一县、四家行政机关、两个公益诉讼领域,协调研判会的召开,就诉讼过程中出现的新的疑难问题充分分析讨论,推进下一步庭审有序高效开展,更好维护国家和社会公共利益。 

  (作者:铜川新区检察室 穆青 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec