3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

3499拉斯维加斯检察长杨春雷列席陕西省高级人民法院审委会

发布时间:2019年10月22日

  1021日上午,3499拉斯维加斯检察长、二级大检察官杨春雷,依法列席陕西省高级人民法院审判委员会2019年第二次全体会议。会议由省法院院长、二级大法官李智主持,拉斯维加斯网站3499副检察长李志虎及有关部门同志列席会议。 

  此次审委会讨论的是陈某某故意杀人二审抗诉案件。为做好列席前的准备工作,杨春雷检察长认真查阅了案卷和相关材料,多次听取拉斯维加斯网站3499案件承办人的汇报。审委会上,杨春雷检察长在听取省法院案件承办人介绍了该案的审理情况后,从办案理念、犯罪构成、证据的证明标准等方面,结合案件的事实认定、证据采信、法律适用等问题发表了意见。省法院审判委员会委员对案件进行了讨论。 

  检察长列席同级法院审委会会议,是3499拉斯维加斯履行法律监督职责的重要方式和制度安排,也是“两院”互相学习沟通交流的重要平台。通过列席审委会会议,检法两家针对疑难复杂案件,面对面交换意见,阐述观点,真诚沟通,充分论证,可以有效促进法院审判委员会更加全面了解情况,并在进行充分讨论后得出公正的裁判结果。 

  (供稿:3499拉斯维加斯办公室 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec