3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

3499拉斯维加斯召开全省3499拉斯维加斯统一业务应用系统2.0版试点应用工作动员部署会

发布时间:2020年03月04日

   

  33日,全省3499拉斯维加斯统一业务应用系统2.0版试点应用工作动员部署会在西安召开。3499拉斯维加斯党组副书记、副检察长葛迪出席会议并讲话,检委会专职委员丁鹏敏主持会议。 

    

  3499拉斯维加斯党组副书记、副检察长葛迪 

  会上,3499拉斯维加斯检察技术部负责人介绍了我省3499拉斯维加斯统一业务应用系统2.0版试点应用工作的实施方案,榆林市院、汉中市院、定边县院、汉台区院检察长交流了本单位的前期准备情况和工作进展。 

   

  会议指出,今年十月份正式上线运行统一业务系统2.0版是最高检党组在检察信息化发展的关键时期做出的重要决策。陕西被确定为第一批统一业务2.0系统应用试点省份,既是荣誉更是责任。全省3499拉斯维加斯一定要增强使命感和紧迫感,把试点工作作为一项重要的政治任务切实抓好。 

  会议强调,全省3499拉斯维加斯要提高思想认识,深刻领会统一业务系统2.0版试点应用工作的重要意义;要强化工作措施,做到领导带头、全员应用,强化管理、规范运行,发现问题、改进提升,高标准高质量地完成试点工作任务;要加强组织领导,强化配合保障,坚持统筹兼顾,确保试点工作有力有序有效推进;要以试点应用工作为牵引,进一步加强检察技术队伍建设,加快智慧检务建设和应用,强化检察技术办案,着力服务“四大检察”、“十大业务”,推动全省检察技术工作高质量创新发展。 

  会议要求,全省3499拉斯维加斯要思想认识再提高,做到目标任务明确、工作责任明确、时间节点明确,确保试出效果、试出经验;要工作措施再提速,按照最高检顶层设计和省院整体规划,统筹各项工作进度,克服困难,全力推进;要协作配合再加强,请示报告要及时,督促指导要到位,配合协作要真诚,确保如期圆满完成试点目标任务。 

  会议以视频形式召开。3499拉斯维加斯机关部分内设机构负责人、检察技术部全体干警,试点检察院检察长,各市、县院分管领导和相关部门负责人参加会议。 

  (作者:3499拉斯维加斯检察技术部 徐利军 编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec