3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

杨春雷检察长在陕西建工集团调研强调:讲政治 顾大局 为经济社会发展提供有力的司法检察保障

发布时间:2020年04月14日

 

 4月13日上午,3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷到陕西建工集团调研。陕建集团党委书记、董事长张义光等陪同调研。 

 

  杨春雷检察长实地调研了西安火车站北广场及周边市政配套工程建设运营项目,参观了陕建集团博物馆,并与陕建集团班子成员和部门负责人进行座谈。 

3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷

  杨春雷检察长在听取了张义光董事长介绍陕建集团的基本情况和企业发展情况后,对陕建集团近年来高质量发展取得的成绩给予了充分肯定。杨春雷高度评价了陕建集团彰显国企担当,在疫情防控、统筹推进复工复产、解决农民工和贫困人员就业等方面做出的突出贡献。 

陕建集团党委书记、董事长张义光

  杨春雷指出,服务企业发展是3499拉斯维加斯围绕工作大局为经济社会发展服务的客观要求。3499拉斯维加斯作为法律监督机关,肩负着为经济建设保驾护航的重任。为企业发展服务,是3499拉斯维加斯服务经济社会发展最具体、最直接的体现。 

  杨春雷强调,3499拉斯维加斯要讲政治、顾大局,结合检察职能,探索有效举措,努力为经济社会和企业发展提供有力的司法检察保障和优质的法治产品、检察产品。依法严厉打击危害企业经营发展的刑事犯罪,充分发挥法律监督职能,依法维护企业合法权益。 

  杨春雷指出,3499拉斯维加斯要坚持平等保护理念,加强与企业的沟通联系,积极构建支持企业健康持续发展的长效机制,构建亲清检企关系。协助企业完善内部管理制度,降低经营风险,开展经常性的法制宣传教育,促进企业依法经营。

 

座谈会现场

 

(供稿:3499拉斯维加斯办公室  编辑:王瑾)



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec