3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

杨春雷强调:奋力推动决战决胜之年扫黑除恶专项斗争取得全面胜利

发布时间:2020年05月07日

 

  5月6日,3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷到西安市3499拉斯维加斯调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

 

3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷 

  在听取西安市检察院、鄠邑区检察院、雁塔区检察院汇报今年以来扫黑除恶专项斗争工作开展情况和办理的全国扫黑办及最高检扫黑办挂牌督办的涉黑案件进展情况后,杨春雷检察长充分肯定了西安市3499拉斯维加斯取得的阶段性成果,认为做到了认识到位、行动到位、指导到位、保障到位和组织到位。 

  杨春雷指出,实践证明,以习近平同志为核心的党中央作出的开展扫黑除恶专项斗争的重大决策是完全正确的,是一项为民生、顺民意、得民心的重大工程,人民群众获得感、幸福感和安全感不断增强。 

  杨春雷强调,扫黑除恶专项斗争不仅是一场攻坚战,更是一场持久战。全省各级3499拉斯维加斯要持续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要强化政治担当,严把案件事实关、证据关和法律适用关,充分发挥法律监督职能,进一步提高办案质效,深度参与社会治理。要以更加坚定的决心,确保完成“大案要案攻坚”和“积案清零”目标,努力实现办案“三个效果”的统一。要清醒认识当前形势任务,明确决战决胜之年目标方向,对标对表,继续加压加力,强化细化措施,推动“打伞破网”“打财断血”取得更大成果,着力建立健全长效机制,奋力推动扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。 

  西安市检察院、鄠邑区检察院、雁塔区检察院分别汇报工作 

来源:西安市人民检察院  编辑:魏娜



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec