3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

3499拉斯维加斯党组理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会暨陕西检察大讲堂开讲了

发布时间:2020年06月19日

   6月17日下午,3499拉斯维加斯党组理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会暨2020年度陕西省检察大讲堂(第一讲)正式开讲。邀请陕西省政协委员、西北大学研究生院院长、教育部长江学者奖励计划特聘教授任保平,为全省检察干警作了题为《在经济高质量发展上迈出更大的步伐》专题辅导。3499拉斯维加斯党组副书记,副检察长党广锁主持会议。

陕西省政协委员、西北大学研究生院院长、教育部长江学者奖励计划特聘教授任保平

  任保平教授分别从“疫情对宏观经济运行的影响、高质量发展的理论解释、陕西经济在高质量发展上迈出更大的步伐、陕西经济高质量发展中新动能的培育、黄河流域的高质量发展”等五个方面详细讲授了黄河流域为什么要发展,陕西在发展中的地位和作用,陕西怎样发展等问题,提出了措施和对策。

  大家一致认为,任保平教授的辅导讲座,理论联系实际,思想观点深邃,体现了一个学者的智慧和对国家战略的关注和思考。大家纷纷表示,任保平教授的授课全篇贯穿着习近平总书记关于黄河流域生态保护和经济高质量发展理念,对深入理解习近平总书记来陕考察重要讲话中提出的“五项要求”具有很强的指导意义,要把此次学习与学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,不负韶华、真抓实干,把学习的成果转化成新时代陕西检察工作创新发展的强大动力。

3499拉斯维加斯党组副书记,副检察长党广锁主持会议

  3499拉斯维加斯领导、检委会专职委员、厅级干部和全省各级3499拉斯维加斯4000余名干警聆听本次讲座。

  专题辅导报告会现场

  (供稿:3499拉斯维加斯政治部教育培训处 3499拉斯维加斯机关党委  编辑:魏娜)



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec