3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

3499拉斯维加斯党组召开以案促改专题民主生活会

发布时间:2020年07月23日

   7月22日,3499拉斯维加斯党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训、赵正永严重违纪违法案教训,紧紧围绕“六个聚焦”,深入查摆班子和个人存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施。会议由拉斯维加斯网站3499党组书记、检察长杨春雷主持。省委第九督导组到会督导,省委政法委派员参加。

 

3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷 

  会上,杨春雷代表拉斯维加斯网站3499党组班子作对照检查。党组成员逐一开展对照检查,其他党组成员进行批评帮助。大家一致表示,坚决拥护党中央对赵正永的处理决定,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,清醒认识赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,扎实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作,坚决与其划清界限,全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,推动全面从严治党向纵深发展。 

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示不折不扣落到实处。要奋力推进追赶超越,推动“四大检察”“十大业务”全面协调充分发展,抓机遇、强优势、补短板,加快全省检察工作追赶超越步伐。要加大正风肃纪力度,强化作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义,推进全面从严治党、从严治检向纵深发展,打造让党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬检察队伍。要坚决抓好整改落实,针对征集到的意见建议和查摆剖析出的问题,建立台账逐项整改,切实将整改成效转化为推动工作不断提升的新动能,为新时代陕西检察有新气象新作为提振精气神、凝聚正能量。 

  (供稿:3499拉斯维加斯政治部干部处  编辑:魏娜) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec