3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

杨春雷同志参加政治部干部处党支部以案促改专题组织生活会

发布时间:2020年08月05日

  2020年8月3日,3499拉斯维加斯政治部干部处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会。3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷同志以普通党员身份参加了专题组织生活会。 

  组织生活会现场 

  会上,政治部干部处党支部副书记万安亚同志结合支部前期专题学习、警示教育、征求意见等情况,代表党支部作了对照检查,明确具体的整改措施。杨春雷同志和支部其他党员一道,围绕“六个聚焦”,结合工作实际,对照查找思想、工作、生活和作风等方面存在的差距和不足,剖析问题产生的原因,开展批评与自我批评。大家一致表示,要坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,深化以案促改工作成效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷 

  会后,杨春雷同志与政治部副处级以上领导干部和干部处全体人员交流了工作学习心得。杨春雷同志谈到,政治部门承担着管党治党、育人选人用人的重要职责,作为“管党员的党员、管干部的干部”,要做到讲政治、重公道、业务精、作风好。要坚定理想信念,强化职责意识,注重经验积累,提升能力素质,把好思想政治建设“总开关”,扎实走好人生的每一步;要全面系统学习,注重在实践中学、从书本上学、向同行学,做到学而思、学而信、学而用、学而行,不断提高能力水平;要进一步解放思想,破除城墙思维,拓宽视野格局,培养良好习惯,以求极致的精神思考谋划,确保党中央、省委和最高检各项部署落地落细落实;要强化工作作风,精准领会上级意图,强化结果思维、法治思维,严谨细致,高标准、高效率做好每一项工作;要忠诚干净担当,始终坚持党对检察工作的绝对领导,严格廉洁自律,坚持把勇于担当作为一种生活态度和职业素质,负起该负的责任、尽好应尽的职责,不断推进全省检察政治工作取得新气象新作为。

 

  杨春雷同志与政治部副处级以上领导干部和干部处全体人员交流工作学习心得 

  3499拉斯维加斯党组成员、政治部主任徐彤同志,机关党委专职副书记郑琪同志列席会议并进行指导。 

  (供稿:3499拉斯维加斯政治部干部处  编辑:魏娜) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec