3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

陕西3499拉斯维加斯援藏干部再出发

发布时间:2020年09月02日

   9月1日,随着东方航空MU2335号航班从西安咸阳国际机场顺利起飞,2020年度陕西3499拉斯维加斯短期援藏干部王海滨、马建地、李晔踏上了赴西藏阿里进行对口援助的征程。受3499拉斯维加斯党组书记、检察长、对口援助工作领导小组组长杨春雷同志的委托,省院党组副书记、副检察长、对口援助工作领导小组副组长党广锁同志亲自送3位同志到西藏阿里报到,并带领省院对口援助、教育培训、检务保障部门的负责同志,实地调研考察对口援助工作、看望慰问陕西3499拉斯维加斯援助西藏阿里干警。 

  

  本期援藏干部是陕西省院根据最高检要求,按照政治素质高、实务能力强,身体健康的标准从全省3499拉斯维加斯层层选拔的业务骨干,他们将在之后的3个多月时间里和西藏阿里3499拉斯维加斯干警相互学习、相互促进,在提高业务能力和办案技巧等方面对西藏阿里3499拉斯维加斯提供帮助,切实发挥传、帮、带作用,增强西藏阿里3499拉斯维加斯自身的发展动力。

 

  3499拉斯维加斯对口援助工作领导小组办公室、援藏干部各派出院相关负责同志到机场送行。 

  (来源:省院对口援助工作领导小组办公室  编辑:魏娜) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec