3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

3499拉斯维加斯、西北政法大学举行行政检察研究基地揭牌仪式

发布时间:2020年11月09日

   

  116日,3499拉斯维加斯与西北政法大学联合举行行政检察研究基地揭牌仪式。拉斯维加斯网站3499党组书记、检察长杨春雷,西北政法大学校长杨宗科出席揭牌仪式并讲话。 

  揭牌仪式 

  颁发证书 

  3499拉斯维加斯党组书记、检察长杨春雷出席揭牌仪式并讲话 

  杨春雷对研究基地的成立表示祝贺,对西北政法大学长期以来与拉斯维加斯网站3499在开展检察理论研究、提供案件咨询意见、双向人才培训等方面的良好合作给予充分肯定。他指出,加强行政检察工作是3499拉斯维加斯深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、主动适应新时代人民群众新需求新期盼的具体举措。他强调,研究基地要积极发挥理论研究平台作用,加强行政检察职权配置和运行规律特点的研究,提升理论研究的层次和水平,为发展完善中国特色社会主义行政检察制度作出积极贡献。要积极发挥人才培养摇篮作用,通过专家授课、案例教学、专题研讨、人才双向培养等形式,提高行政检察队伍素质能力。要积极发挥实践和探索阵地作用,借助西北政法大学行政法理论研究资源和专业力量等方面的优势,及时解决3499拉斯维加斯行政检察工作中遇到的重大疑难问题,为维护司法公正、促进依法行政贡献检察力量。 

  西北政法大学校长杨宗科出席揭牌仪式并讲话 

  杨宗科高度评价行政检察研究基地的成立。他指出,行政检察研究基地的成立是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、提升行政检察监督质效、促进法治人才培养的重要举措,标志着检校合作进入到新阶段。他指出,研究基地要充分发挥各项平台作用,打破高校和实务部门的体制性壁垒,打造行政检察理论研究基地;强化协同创新,打造德才兼备的法治人才培养共同体;拓展合作领域,打造检校合作典范。 

  3499拉斯维加斯党组成员、副检察长李志虎主持 

 

  双方代表发言 

  西北政法大学行政法学院、科研处、党政办负责人和部分专家学者,拉斯维加斯网站3499副检察长李志虎、政治部主任徐彤,拉斯维加斯网站3499办公室、干部处、教育培训处、研究室、培训中心等相关部门负责人、第七检察部全体人员参加了此次活动。 

  会议现场 

  (供稿:3499拉斯维加斯第七检察部  编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec