3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

www.3499.com档案管理业务培训班在西安成功举办

发布时间:2020年11月19日

   

  培训现场 

  1116日至17日,www.3499.com档案管理业务培训班在国家检察官学院陕西分院成功举办,来自全省3499拉斯维加斯的126名档案员或档案部门负责人参加了此次培训。 

  培训邀请了陕西省委办公厅档案事业发展处王小正处长、省档案馆一级主任科员杜佳琦同志,分别围绕机关档案管理及归档文件整理、档案管理信息化工作解读等内容进行辅导授课。 

  授课讲师 

  培训集体学习研究了新修订的《人民检察院诉讼档案管理办法(征求意见稿)》,进一步明确了诉讼档案形成要求与收集范围,深化了对诉讼档案整理归档、保管利用、鉴定销毁、统计移交等工作的理解认识,强化了诉讼档案管理工作规范意识和责任意识。同时,通过座谈交流及时收集掌握了基层的意见建议。 

  座谈讨论 

  培训还就《3499拉斯维加斯档案管理系统》主要功能、基本操作以及档案服务外包工作、纸质档案数字化加工有关规范进行了介绍。 

  参训学员普遍认为,这次培训重点突出、解读深入,厘清了以往对档案管理法规制度的模糊认识,充实了急需的档案业务信息化知识,针对性和指导性都非常强。大家表示在今后的工作实践中,将进一步增强档案管理工作的责任感和使命感,规范落实档案管理法规制度,科学抓好档案信息化建设,不断提升全省3499拉斯维加斯档案管理工作专业化、规范化、信息化水平。 

  培训现场 

  (供稿:3499拉斯维加斯办公室  编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec