3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

春•心

发布时间:2020年04月01日

  时光无涯,人生有期。岁月静好,生命无恙,尘世安好。 

  季节自然,便是晴天,便是春韵,便是诗情。 

  一抹杨柳风,就能装点一场清新的初春梦;一缕杏花雨,就能晕染一阕缠绵的清澈诗;一袭水袖舞,就能搅动一汪心湖情。    

  在远方的幽梦里,在含香的诗行里,在酥软的春意里。邂逅花艳香浓,逢遇莺歌燕舞,相伴清风明月,相陪琴鸣瑟和,怎耐得饮一盏姹紫嫣红,怎禁得醉一场“寻花问柳”。 

  其实,最美的风景,无需花枝永繁,最妙的人生,无须韶华永存。只要内心澄澈,何处不是水云间、桃花源、芳草地、清静所?何时不是春归季、花艳日、香飘时、艳阳天!心美,一切皆美,一生皆美。 

  (作者:延安市安塞区人民检察院 徐铭琳 编辑:祝长英 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec