3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

旬阳:检税联合举办“讴歌新时代 共筑中国梦”庆元旦活动

发布时间:2020年01月02日

  1230日下午,旬阳县检察院、税务局联合举办“讴歌新时代 共筑中国梦”迎元旦联欢暨有奖知识问答活动。旬阳检税欢聚一堂,庆元旦,话友谊,放声歌唱,尽情欢笑,展示检税人别样风采。 

  县人民检察院党组书记、代检察长屈绳忠和县税务局党委书记、局长柴文均在联欢活动上分别致新年贺词,简要回顾过去一年工作,对新一年工作寄予希望,向大家致以新年的问候。 

  联欢活动在舞蹈《欢聚一堂》的热烈气氛中拉开序幕,展现了走进新时代,奋力追梦人的精神风貌。 

  精彩的诗歌朗诵《我骄傲,我是人民检察官》,为大家展现了雷厉风行、公平正义的人民检察官形象。 

  街舞《我的秘密》用少年英姿表达着对税务事业的无限热爱,将青春气息挥洒、洋溢在活动现场。 

  一曲民谣《董小姐》给人细水长流又很温暖的感觉,让太极山城更有韵味。 

  现代京剧《沙家浜》带领大家穿越时空探寻时代记忆,致敬革命,不忘来时路,共担新使命。 

  女检察官给人的印象总是英姿飒爽、铿锵玫瑰,舞蹈《桥边姑娘》却显出了她们横颜秋水、红颜娇媚的一面。 

  自编自演的快板《攻坚拔寨奔小康》讲述着检察干警深入一线抓脱贫、激发贫困户内生动力的鲜活故事,振奋人心,慷慨激昂。 

  《人民的名义》把正义之声传唱到每个角落,唱出检税人执法为民、贴心服务的心声,让人感受到检税事业一股强大的正能量扑面而来。 

  期间穿插两场党建、检察业务、税收征管知识有奖问答环节。 

  最后,大合唱《我和我的祖国》表达了检税人对伟大祖国的衷心祝福,演出在嘹亮歌声中落下帷幕。 

  创意看点多,温馨情谊真。激情随节拍升腾,情感随音乐澎湃,力量在欢乐中凝聚。怀着对2020的憧憬,检税人尽情享受了一场视觉盛宴,充满了团结和谐、欢快喜庆的检税文化氛围,为检税工作的发展提供了持续前行的精神动力。 

  (供稿:旬阳县人民检察院  编辑:王瑾) 



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec