3499拉斯维加斯-拉斯维加斯网站3499:www.3499.com

咸阳渭城:“一评一测”检验“两学一做”学习教育成效

发布时间:2016年06月06日

“两学一做”学习教育开展以来,咸阳市渭城区人民检察院不断探索创新学习形式,积极扎实推进教育有序开展。在党章抄写月尾声,该院党总支组织全体党员采取“一评一测”检验学习教育的成效。

咸阳渭城:“一评一测”检验“两学一做”学习教育成效

“一评”即学习笔记展评。6月3日上午,全体党员干警的学习笔记以支部为单位整齐的摆放在党员活动室,笔记内容涵盖党章、党史、两个条例等两学一做学习教育的应知应会内容。该院全体党组成员作为评委,以抄写认真、内容丰富、版面工整、无涂少改为标准对笔记进行了评选。共评选出6本优秀笔记通报表彰,对抄写不认真、抄写未完成或代抄等通报批评并责令补课重抄。

“一测”即党章党规知识测试。5月27日该院以辖区“纪念建党95周年.两学一做学习教育应知应会知识竞赛”为契机,组织全体干警参加党章党规知识测试,测试内容覆盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《党政领导干部选拔任用工作条例》等内容。分别采用闭卷考试、知识竞赛、现场问答等形式,检验党员学习效果。共选出三名优秀同志组成代表队参加全区知识竞赛,对测试不合格的党员,责令限期自学后补考。

(作者:咸阳市渭城区人民检察院  孟伟  编辑:王瑾)



扫一扫在手机打开当前页


3499拉斯维加斯 京ICP备05026262号 网络视听许可证0108277 版权所有 未经协议授权禁止下载使用或建立镜像

地址:陕西省西安市西新街1号 3499拉斯维加斯 邮编710004

Copyright 2012 by wwww.muranska-planina.net All Rights Reserved. tec